***

Антон Фролов Антуан
Я слышал к югу от сибири,
На перекрестке всех культур
Живут народы, где визири
В плену изысканных натур.

Восточные красоты - диво,
Близки мне - хоть так далеки.
А вы. Безумно вы красивы,
Хоть на характер нелегки.

Глаза - озера Иссыкуля,
Будто киш-миш после дождя
Блестят и посылают пули -
Стреляешь - ими поведя.

 Миндальных пара чернослива,
 Чуть в дымке под закатом век,
 Угадываю страсть порывов,
 Хоть скромны, будто горный снег.

А волосы как непослушны,
Свободный норов выдают.
Чтоб не попасть в их сети нужно
Не дать им свить вокруг уют.

Порхают темные ресницы,
Изгиб бровей ведешь дугою.
Можешь смеяться, можешь злиться -
Я восхищен красой такою.

Алеют губы дикой розой,
Румянец щек горит закатный,
Томишь любовною угрозой.
Я в предвкушении приятном.