Сатирически любя

Дарья Скрипник
И вовсе не ново сидеть мне одной
В квартире пустой, с холодной душой.
И вовсе не ново мне жить без тебя,
Виня в этом мире только себя.

Читая Ремарка, в страницах - жива
Я знаю, во многом была не права.
Ты как, успел повидать любимую арку,
Или где нибудь трахнуть кухарку?

А может уже пропустил ты и чарку,
Не обделивши вниманьем и ставку.
А можешь живешь загибаясь один?
Среди черных, пустынных картин?

Ха-ха, насмешил, что б ТЫ жил один,
Такой вот уверенный "в сам" господин.
Ты жаждал разврата, а я тебе нежность,
Может, простишь ты мне эту мятежность?