на совместную явь

Грусть Программы
в нашем не построенном доме
страшно, меж не повешенных полок,
повесился на тебе не помешанный я.

когда в жизни чудо всё кончится,
покажи волшебство, чуточку фокусов,
и достань мне детскую радость из шляп.

нутро состоит из налоговых органов,
и цену не заплатить, мне только лишь боязно,
слоняться от болот и до ям.

расскажи мне пару курьезных историй,
пока я стелюсь на хрустальной, бездонной,
могиле несбывшихся клятв,

где лежит моя неоднозначность,
с которой никогда и не было шансов,
на совместную явь.