конец пути

Анатолий Белов 2
     Но продуман распорядок действий,
     И неотвратим конец пути. (Пастернак)

Мы бездарны даже в фарисействе.
Заскучавши, отвернулись боги.
Не продуман распорядок действий,
и конец пути на полдороге.