Обнял иней ветки клена...

Юрий Колобанов
Обнял иней ветки клена.
Пригорюнилась зима.
Уходить на год ей скоро.
Вот и бесится она.

Почернели все дороги.
Мирным кажется февраль.
Спрятал он свой образ строгий,
Под вечернюю вуаль.

У него еще есть время.
Март ему опять займет.
Люди ждут всегда апреля.
Ждут когда весна придет!