Ещё не знаешь

Ольга Абишева
Ещё не знаешь - я ушла.
В зиме разлук обнажена
Душа - в пустыне равнодушия.

И с одиночеством моим
От холодов не убежать -
Мой мир разрушен.

И непроглядность серой мглы -
Закрыла сердцу все пути -
Столкнувшись с айсбергом.

Прости...