Кончились каникулы...

Ника Валитова
Осень наступила -
В школу детвора.
Снова от бабули
Уезжать пора.

Как же не хочу я
С нею расставаться.
Слезы льются градом,
Не хочу прощаться!

Если б можно было
Время повернуть,
И скорее лето
С бабушкой вернуть!

Я по ней тоскую
Днями напролет...
Но придет вновь лето -
Сядем в самолет...

И поедем к бабушке!
Радость там нас ждет!