зчв 103. Ветер по полю рыщет...

Елена Зернова
Ветер по полю рыщет,
Волю волчью любя.
Эхо воет и свищет,
Но не слышит себя.

Свет горит невозможный,
Как пожар, в вышине.
Перекрёсток дорожный.
Крест на чёрном холме.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)