Афоризмы 17

Алекс Литвинов
          * * *

Не время ускоряет бег,
А наше качество свободы
И пониманье такта тех,
Кто нашей требует заботы.

          * * *

Бросая в топку суеты
Бесценные минуты жизни,
Не достигаем высоты
Ни телом, ни полётом мысли.

          * * *

Переплывая реку врозь,
- утоним вместе...
Ты, только, сердце не морозь,
- и мы воскреснем!

          * * *

               06.02.16