Чёрно-век

Екатерина Деришева
Я пишу в черновик
в чёрно-век
ежевик.

Человек,
чё love Ек.?

Зэ а бэ вэ гэ дэ а йу
слова
с острова
рта,
травы
сорванные.
Буквы-одуванчики
разлетаются
на юг.

УДАются
мечты,
а мечты и меч - ты,
неразлучны -
пролинеены солнцем и растушеваны тучей.

Говоришь, что всё к лучшему!

Мол, в любви - смерть и смерч
и искра может сжечь!

А я... не смею
смеятся,
замЕреть и замерИть

но твоя лишь на треть
в это сложно поверить
powerить и переварить
вера - слишком тонкая нить

и чтоб душа не стончилась
и не была замереженной
Зам.ерь. реже ной,
ной, реже.
Ой, нежно
плыву
в каноэ
твоих глаз.