Стать мишенью для пули - нехитрая роль...

Павел Черкашин
*  *  *

               Готова теперь стать мишенью для пули.
                Татьяна Юргенсон

Стать мишенью для пули – нехитрая роль,
Будь ты бомж распоследний иль важный король.
Пуля – дура, стрелок – далеко не дурак.
Хоть запрячься ты в самый глухой буерак,
Если пуля оплачена звонким рублём –
Станет новым отверстием в теле твоём.