Пожелание себе

Юрий Владимирович Петелин
Душа моя ушла в крутую высь,
и штопором с небес сорвалась смело.
Она кипит, волнуется, кричит,
она измучена и хочет бросить тело.

Но знаю я - Создатель всё поймёт.
Ещё не пройден путь к последнему пределу.
Согреет душу он, очистит, и вернёт
-с любовью новой- брошенному телу!
                04.01 2016