Шепот души

Ната Кравцова
Без тебя я не являюсь светом
И все дороги в тумане тонут
В мыслях разбиты все звезды
И только в сердце теплиться ...
И только там любовь и надежда
Я играю на клавишаx и вокруг ты,
В этом зале Я одна нет голосов.
Услышишь ли ты мой шепот?
Прикосновение к душе?
И где бы не была мoя Вселенная..
Любовь всегда живет внутри
Невидимой нитью касаясь нас.