Жизнь - полёт

Виктор Бобарико
Жизнь пусть становится строже и строже,
Но ни за что не хочу унывать!
Крылья стихов подарил ты мне, Боже,
С ними могу над Землёю летать!

Где-то вдали та, кому всех дороже,
Верит в меня, должен я побеждать!
Крыльев любви не лишай меня, Боже,
Я полечу к ней, раз может так ждать!

Не становлюсь я с годами моложе,
Скоро полёт надо будет прервать.
Веру свою сохранил я, о Боже!
И приземляюсь...кто будет встречать?