О ферментах сибирских морских ежей

Серж Никольской
Живут в Васюганских болотах,
Такие морские ежи..
Со слов браконьера Федота
Как видишь яво - так бежи..

Они сексуальные бяки,
Преследуют жертву гурьбой,
А нету добычи - маньяки,
К дояркам бредут на удой..

И бабы их бережно доют,
Ферменты в аптеки сдают,
Крестьяне белугами воют,
Доярки теперь не дают..

Ежей там хватает с избытком,
Что тратить тепло на мужей?
Доярки при деле, с прибытком.
Полно в Васюгане ежей!