Украинская война

Саша Соболев
Луганск, Донбасс - заложники войны
Украинский там кнут свистит, продажная их Рада.
И бьют своих же, не врагов - не уж то разум помутился разом?
Но не пройдёт холоп чужих господ, что из-за океана.
Не усидит на троне тот,кто продал душу за кусок металла.
И кровь давно течёт рекой, и громкий плач объял ту землю,
И под кровавой киевской рукой, там гибнут их святые дети.

Пройдёт то помутнение рассудка,наступит раскаяние но увы,
Дадите вы ответ на дне том судном, где все окажемся увы.