Творческий процесс

Вадим Колесов
Я с удовольствием гуляю,
Дела,  заботы есть всегда,
Слова  попутно  собираю,
И строки новые создам.

Слова случайно обронили,
Свою мысль кто - то потерял,
Они по улице  бродили,
Я с тротуара всё поднял.

И шум мне очень интересен,
Он есть всегда, не надо ждать,
Наш мир широк, красив и весел,
Произведенья чтоб  писать.

Пусть слух людей мой стих ласкает,
Реальность в нём передаю,
Читатель каждый понимает,
Что очень я людей люблю.


Колесов Вадим
Тольятти, 06.02.2016 г.