Шоколадный маффин с чашечкой латте

Алексаша 2
Полночь близится, один я в темноте
И никто не помешает вспомнить все, что было
Шоколадный маффин с чашечкой латте
Мое сердце, как и кофе, не остыло

Лишь глаза прикрою, мысли потекут
К нашей самой первой давней встрече
Никогда воспоминания мои не лгут
Помню, как расправил тогда плечи

В рот себе кусочек маффина кладу
Кофе запиваю, он еще слегка горячий
И седую гладя то ль щетину, то ли бороду
Прошлого картинки вижу очень зряче

Чувство гордости за самого себя
Что такая женщина со мною рядом
И что смотрит мне в глаза она, любя
И что мы целуемся, и всё взаправду

Помню, как смеялись мы взахлёб
И как первый раз в Коломенском гуляли
Как сидела в лодке ты, а я на вёслах грёб
В августе как на Оке мы загорали

Помню первой близости наш день
Помню предвкушения минуты
И потом - мозги все набекрень
Фантастично! Сказочно! Так круто!

Очень яркая картинка еще вот
Где-то в чистом поле, средь пшеницы
Мы лежим и твой беззвучен рот
Тишина и в небе лишь щебечут птицы

В памяти картин таких - не перечесть
Где я счастлив был, и ты, наверно, тоже
Я пытался счастье ухватить сейчас и здесь
А тебе всё зыбко было, ты искала почву тверже

Бьют куранты на часах полночный бой
Маффин съеден и латте до дна допито
Я в полночной тишине, но не с тобой
Фильм-воспоминание, мой "Dolce vita"