Земные блага нам не чужды

Виктория Грановиди
* * *

Земные блага нам не чужды
Не чужды розовые сны.
Всегда стремишся спрятать нужды
В свои прекрасные мечты.

  Ведь жизнь,не лёгкая наука
  В ней есть и радость,и беда.
  В ней есть любовь,а есть и мука
  Есть смерть, есть долгие года.

Летим куда-то,планы строим
И смыслом жизни дорожим.
Для тех,с кем горы вместе сломим
Для тех,кто дорог и любим!!!