Я жду рассвет, что дарит счастье мне

Лариса Чайка Белоцерковец
Я жду рассвет, что дарит счастье мне,
А ночь рождая истинную мудрость,
Напишет стих мой сочный при луне,
Где солнца лучик явится под утро.
                6.01. 2016 г.