Пороша

Ольга Бугримова
Летит  морозная пороша
И застилает мне глаза.
Тебе скажу я, мой хороший,
Что раньше не могла сказать.

Попало в сердце моё  льдинка,
И я застыла, словно Кай.
Не стал моей ты половинкой,
Теперь к разлуке привыкай.

Угас огонь любви на стуже,
Об этом поняла не вдруг:
Предатель в жизни мне не нужен,
А настоящий  нужен друг.

Летит колючая пороша
И затуманивает  взгляд…
Была любовь с весною схожа,
Но не вернуть её назад.

 6.02.2016