Любовь живет на небесах...

Питер Питер
Любовь живет на небесах,
Чтобы однажды к нам спуститься-
И, оставаясь вольной птицей,
Быть звездной тенью на цветах…

Любовь – алхимия сердец,
Неукротимая лавина-
Она не часть, не половина,
Она начало и конец.

Любовь удержит на плаву,
Когда пробито в лодке днище-
Ей все равно- богач иль нищий,
В беспечном сне иль наяву.

Любовь доверием полна,
Она с изменой не знакома-
Спасенье душ во время шторма
И счастья легкая волна…

Любовь, как таинство в глазах,
Сверкает яркими огнями-
И понимаем мы с годами,
Она живет на небесах!