Вот и настало время

Наталья Адрианова
                Вот и настало время!
                Радость печальных дней,
                Ночей, радость очей!
                -Чей ты? -Ничей! -Значит мой?
                Маленький остров - мой дом,
                Слышишь? Домой скоро пойдем.