ночь, что наши раны залижет

Грусть Программы
любишь? не любишь?
жду не дождусь ответа.
мы разбиты по кухням,
прилипшие к окнам,
мечтаем о небе.

любишь? не можешь?
я подожду тебя здесь зачем-то,
распластавшись в прихожей,
скатившись пониже,
на потолке считая планеты.

вспомнишь? однажды?
прошу, напиши мне об этом,
как с теплом писал о нас сказки,
в твоих глазах встречая рассветы.

вспомнишь? забыла.
всё просто: так надо.
твой запах несётся по миру,
жду его, а встречаю закаты.

сегодня. случайно. когда-то.
смогу ли тебя я увидеть?
светлую плывущую по загадкам,
в вечную ночь, что наши раны залижет?