Помолюсь за родителей

Андрей Протасов 2
Помолюсь за родителей
1
Помолюсь за родителей Богу
Долгих лет я для них попрошу
В жизнь они мне дали дорогу
И сейчас я на свете живу

Постарели не заметно они
Но глаза, как всегда молодые
(Но душою всегда молодые)
Мне любые они нужны
Лишь бы только живые были

Припев
Боже, буду молиться тебе
За родителей, папу и маму
Они лучшие на земле
Они лучшие, самые, самые
Боже, буду молиться тебе
За родителей, папу и маму
Они лучшие на земле
Для меня они лучшие самые

2
Я за всё очень им благодарен
Их советы мне так же важны
И не частые наши встречи
Мне с годами всё больше нужны

Я боюсь потерять их однажды
Что уйдут они навсегда
Не хочу я, чтоб это случилось
Никогда, никогда, никогда
Припев