Удача отвернулась это надолго

Евгений Абросимов
Удача отвернулась это надолго.

Дорогая у тебя болит голова,а у меня головка.

От хороших женщин мужья не уходят.

Потом захочешь волшебства,а я уже не смогу.

Любовь заканчивается когда тебе от меня ничего не нужно.