Мы надеемся и боимся тишину...

Николай Ардеев
И снова ночь, переживанье
И нежность чувств и горечь расстоянья,
Нелепых слов, пустых обид.
Я не хочу тебя забыть.

Никто из нас пути не знает:
Что дальше ждет?
Каков исход?
Увидим вместе мы восход?

Сомненья, в воздухе витает
Что дальше ждет?
Никто не знает
А сердце молча погибает

Стук, стук, еще один...
Не вздумай!
Слышишь!
Погоди!

Надежда, время вера, страсть...
Не можешь ты вот так пропасть!
Остынуть и покрыться льдом,
Борись, ведь ты рожден огнем!!

Судьбой назвал, нелепость ты проступков
И слабость, ты за силу выдаешь
Не смей пропасть, в безмолвии поступков
Держи удар, за то, что предаешь!

Коснись рукой огня
Переродись ты вновь!
Сейчас там без тебя
Куют твою "Любовь!

Встань!!!
И брось мечтать!
И брось надумывать себе!
И брось над этим ты роптать!

Держи удар:
Ты за слова,
За мысли,
За поступки.

Лишь помни!
Это не игра!
Что дальше будет...
х(тишина)х

18 мая 2014