Английский для переселенцев

Виктор Аугустыняк 2
В Одессе стартовал проект по изучению английского языка для переселенцев
• Одесса больше не принимает молодых мужчин, бегущих из зоны АТО   
Одесские власти не хотят принимать мужчин призывного возраста, бегущих из зоны АТО.
Об этом сообщила советник губернатора Зоя Казанжи. Помощь оказывают пожилым людям, инвалидам, женщинам и детям. Здоровых молодых мужчин принимали только в начале антитеррористической операции, сейчас таким беженцам отказывают, пишет «048».
По словам Казанжи, в настоящее время в Одессе и области официально зарегистрированы  3 2561 человек, приехавших с Востока. Из них  410 детей, 210 инвалидов и людей пожилого возраста, 758 женщин и 437 мужчин. Предположительно, количество переселенцев из зоны АТО в Одессе и области может составлять до 8 тысяч человек.

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ  ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ
В Одессе изучают уже списки
Переселенцев из районов, где АТО.
Их просят записаться изучать английский.
Посольство США проплатит Им за то.

 Правда, условия  для обучающихся юзер,
Те курсы будут  в виде Интернет – онлайн.
Платить не надо, но имей компьютер.
Хочешь работать  - английский выбирай.

А патронаж? (СОИУ) - Союз украинских инвалидов
Поможет знания in English быстро им приобрести.
Нет, нет, конечно, это не для вида.
А так, чтобы Посольство США не подвести.

А если базовый  у юзера  немецкий?
Тогда сюда не смей и подходить.
Сертификат Посольства США не для «донецких»
И надо будет не ФРГ, а США благодарить.