Пусть говорят...

Ольга Волга 5
 
Не исчезай,
Не пропадай,
Как хочешь ты меня называй.
Хочешь – шепчи,
Хочешь – кричи,
Только не молчи!

Время - вперед,
Время не ждет,
Оно никогда не устает.
Я же боюсь -
В пропасть сорвусь,
И пусть говорят, пусть!

Но где бы ты не был,
Пусть - синее небо,
И пусть обойдут тебя все беды.
…Ждать остаюсь.
Светлая грусть.
Пусть говорят, пусть!..
-
(Фото автора)