Мам, посиди со мной...

Татьяна Ходакова
Мам, посиди со мной, возьми за руку.
Мне почему-то стало очень страшно.
Я видела, ты плакала сегодня.
Что врач сказал? Болезнь моя опасна?

Ты расскажи мне, что такое жизнь?
Ведь я ее еще совсем не знаю.
Ты не смотри, что я еще мала,
Я очень многое, поверь мне, понимаю.

Ты знаешь, мам, я вырасту большой!
Принцессой больше я твоей не буду.
Я, мам, решила — стану я врачом,
Чтобы дарить больным детишкам чудо!

Послушай, мам, как бьется мое сердце -
Надеждой, верою в добро оно живет!
Пожалуйста, не плачь! Я верю, кто-то
К нам обязательно на помощь, мам, придет!

февраль 2016г.

написано для Ачиловой Эзозы ("Благотворительный марафон") СБОР ЗАКРЫТ!