арлекин

Таня Акимова
с твоей ли опытной руки
весна как выстрел арбалета
не верь ни цвету бересклета
мой сумасбродный арлекин
ни славе имени его
у безымянного цветенья
чуть тише голос светотени
чем бестолковый перезвон
позолочённых бубенцов
с твоей ли опытной подачи
кто тише тот и неудачник
от века и в конце концов