***

Алексей Боровиков 72
Пока в ночи не гаснет свет,
Ты затвори свое окно.
Не говори мне больше «Нет»,
Разлей игристое вино.
Раскинув косы по плечам,
Ты робко держишь свой бокал.
Я вижу таинство в очах -
Такой, как ты, я не встречал.
С легкой кислинкой виноград,
В вине искрятся пузырьки.
Твои глаза огнем горят.
Волненье, трепет, взмах руки…
И я попал в твой дивный плен.
Как мотылек, сгорю в огне.
Не спрашивай меня: «Зачем?»
Вновь страсть ты разожгла во мне.
Стучится солнца лучик в дом -
Нас разлучит с тобой рассвет.
И снова ночь, а мы вдвоем.
Не говори мне больше «Нет».