Где ж Вы, розовые дали?

Павел Лобанов -Горецкий
Где ж Вы,розовые дали-
Мечты юности моей?
Все Вы мимо пролетали
В кровь пришпоривши коней.

Вы летели,я на встречу,
Думал встретимся потом,
Но всю жизнь,как  в майский вечер
Сжег сиреневым огнем.

Отгорел пожар сирени,
Обломала жизнь цветы.
Опустевший куст осенний,
Я такой же, как и ты....
06.02.2016