Пародия на стихотворение В. Савицкой

Николь Валекс
http://www.stihi.ru/2015/10/23/2706
Во мне есть все

Во мне есть всё - железо и вода...
Скрипичный ключ, а также ключ басовый...
В ассортименте - чушь и ерунда...
И крылья...и тяжёлые оковы...

Хоть это отнимай, хоть параллель...
Всё это есть во мне, как дар, как бремя...
Да ! Есть во мне платоновский туннель...
Но! Есть и яркий свет...в конце туннеля...

  *   *   *   *    *

Во мне начинок просто не исчесть:
Творог, изюм, клочок какой-то шерсти,
Во мне железа, пУдов этак шесть,
Шипы от роз, не узнанные песни.

Мой день: кина какого-то сюжет.
А ночь моя --искусанная пицца.
Во сне мечтаю: гений я, поэт!
Ну, а в реале только ученица...

Мой дар, как бремя, рИфмов тяжкий груз...
Бегут мои недели, дни, года...
В туннеле я платоновском мечусь
Сама себе, и солнце, и луна.

7.02.2016.