Панический страх

Оливер Ли
Серое постельное бельё,
И пустая кровать.
Наш социум мертв,
А хозяин дома, только идёт умирать.
Молодые люди больше не читают под звездами Есенина,
И не распивают вина.
Собаки искреннее самого попа.
Он подъезжает в церковь на "бэхе"
А ты, человек, поклоняйся вере.
"Ведь религия прежде всего.
Бог спасет." так ты думаешь
когда вымаливаешь прощение?
Когда выражаешь Ему своё восхищение.
А потом к девицам легкого поведения,
Это ведь благотворительность, вложения.
Никому не интересна душевная связь,
Всем наплевать ты: святой или мразь.
Важен размер кошелька и расход бензина,
Теперь ты осознаешь, что каждый первый скотина?
На основе всего этого у меня возник панический страх:
Человечеству - крах.
Хоть ложись в крематорий - развевайся.
А то в ближайшее время, по нынешним стандартам придется раздеваться,
Чтобы как-то выжить в этом государстве лжи.
Президенты, министры понабивали
Купюрами свои сундуки.
И дальше с телеканалов говорят всю "правду", иначе - пудрят мозги.
Поднимайся сейчас и иди,
Твоё будущее пока еще впереди.
Не смотри на других, не смотри.
В них уже много той пустоты.