Не хватило зимы

Елена Колобкова
Не хватило зимы.
Мы грустим, обделённые снегом.
В Красной Книге мороз
Прописаться всерьёз норовит,
И в вершинах берез,
Завороженных солнечным бегом,
Звонкий голос синички
Уже так призывно звучит...


6.02.16