***

Лакшми Лакшми
я буду ждать тебя у доминиканского собора.
через день после нового года.
я скажу тебе время.
ты будешь смеяться.
в то время когда внутри меня
полыхает огонь.
инквизиции
собственной памяти.

27.12.2015