Маяки

Таня Шиман
Мы все друг для друга проводники, маяки
Глаза, уши, родственные души.
Чтобы лучше видеть, слышать,
Чувствовать свет, что идёт к нам из разных Планет.
Чтобы связать связующую нить - любовь каждого из нас.
Мы все одно целое -  равновеликие клеточки одного большого организма,
Механизма под названием Вселенная,
Носитель  которой,   каждый из нас.
Возрадуйтесь, пришедшие сейчас!
Настало время - мы объединились,
Разрозненные некогда кусочки Света,
Осколки радужные, книги судеб,
В одну картину сплетено всё.
Веретено, что кружило нас всех по векам,
Вело, учило,
По делам уроки, в сроки  данные, мы сдавали.
Проходили, обижались - уходили, 
Возвращались, чтоб понять, рождались, любили.
     Менять что-то нужно,
     Меняем- добро с каждым днём созидаем,
     Плоды пожинаем, сеем опять,
     Чтоб душу свою успокоить, понять
Что дальше?
     Только свет,  радость от новых побед,
     Любовь всеобъемлющая, спасительная,  Вселенская!
 
Вселенная, люблю...