Разреши поделиться с тобой

Катерина Кондратова
Разреши поделиться с тобой
Этим утром и этой красой,
Что пьяняще ласкает мне душу,
Не смотря на скрипящую стужу.

Не держи свои чувства внутри,
Не глазами, а сердцем смотри.
Лишь тогда познается живое
И прекрасное рядом с тобою.

Солнце светит и дарит тепло,
Улыбнись всем печалям на зло.
Этот день может дать, может взять,
Но мы в силах с судьбою играть.

Если счастье впускаешь в свой дом,
То не страшен и дождь за окном.
Потому что счастливых всегда
Сторонится шальная беда.

Согласишься со мной или нет?
Свежий ветер доставит ответ.
Не стесняясь, на небо взгляни,
В глубину нежной неги шагни.

Погрузись в этот сказочный мир,
Где на каждом шагу ориентир.
От плохого легко отстранись,
Ведь тебе дали шанс, дали жизнь!


06.02.2016