Грядущий день

Зинаида Савцова
Мечта, как птица, улетает
И остаётся только тень,
Никто из нас ещё не знает,
Что нам несёт грядущий день.

Кому любовь, кому свободу,
А я, с пилоткой набекрень.
Иду к тебе и в непогоду
Встречать с тобой грядущий день.

Погладив пальчиками плечи,
Я окунусь в твои глаза,
И ты услышишь в этот вечер,
Что я люблю, люблю тебя.

В любви пути соединятся,
Мы неразлучные теперь
И, нам ненадобно бояться,
Что принесёт грядущий день.

             06.02.2016.