Молитва за Него

Наталья Дехант
Храни Его, Господь,
От повторения кармы,
От новых жутких снов,
Предательства и лжи!
Спаси Его,  Господь,
От застарелой раны,
От дня, когда любовь
Сквозь пальцы убежит!
Поставь Его,  Господь,
На правильные рельсы,
Ведущие в края,
Где Музыка живет!
Подай Ему,  Господь,
Мелодии и песни,
Которые Он сердцем
Искренне споет!
Оставь Ему, Господь,
Устаиванье в правде,
Пусть больше никогда
Его не обманут!
Открой Ему, Господь,
Тот дом, где Ему рады
В богатстве и тогда,
Когда раздет- раззут.
Пошли Ему, Господь,
Ту женщину, что хочет
В блаженстве называть
Желанной и Своей!
Скажи Ему,  Господь,
Вода и камень точит,
Я стану забывать
Беду души моей!
Держи Его, Господь,
В ладонях осторожно!
Ты ведаешь- Он сам
Не сможет без тебя!
Целуй Его, Господь,
В висок Его тревожный,
Когда Он отдан снам,
Как делала бы я....