Расплата за ошибки

Виктория Грановиди
* * *

Расплата за ошибки
Будет жёсткой.
И поздно будет Господа молить.
О том,что было одиноко...
О том,что никого нельзя винить.

Ты волен управлять своей судьбою,
Своею жизнью,все,в твоих руках
Лишь день рождения и смерти
Предрешено на небесах.