Читатель, как и покупатель, всегда прав...

Пересмешники
СОЛОМОН

Известно, что читатель, как и покупатель, всегда прав, беда только, что писатель, это далеко не продавец, часто гибкости ему не хватает, да и деловой хватки тоже, чтобы стило своё всегда чётко по ветру держать...

ЕВСЕЙ

Ветры стихли как назло –
И куда девать стило?..