Счастливый мирок

Микстура
Отдых. Домик. Деревня и речка.
Воздух. Ветер. Вода и песок.
В доме теплом. Дровишки и печка.
Грибы. Ягоды. Хвойный лесок.

Прогуляюсь. Дорога. Тропинка.
Снова воздух и речка опять.
Дуб. Осина. Березка. Рябинка.
Хорошо. Красота. Благодать.

Тихий вечер. Веранда. Семейство.
Самовар. Чай. Варенье. Пирог.
Радость. Шутки. Улыбки. Блаженство.
Наш уютный, счастливый мирок.

06.02.2016