Серые будни кручины

Алексей Мишустин
Серые будни кручины,
Обыденность взявшая в плен,
Стремимся к познанью вершины,
Идём по пути перемен.

В Истории Родины Нашей,
В России, в любимой стране,
Событиям злым не случится,
В любви будем жить и добре.



23:26  28.04.2015 год