Наверное

Фэлам
(..."Расплескалась нежность молоком из кружки,
     Как по полу пыльному озёрами живыми, -
     Ты стоишь передо мною бывшею подружкой
     С чистыми глазами. Пустыми. Не своими."...Александр Эрлих)
                (http://www.stihi.ru/2012/04/01/10274)

Наверное, было слишком...
Наверное, и поспешили...
Любовь расплескали по серым будням,
А Нежность по-черному белым сшили...

Конечно же, всё не просто...
Конечно же, были причины...
Любовь задохнулась в дыму недомолвок,
А Нежность качало продрогшей осиной...

Нам видимо, не хватило...
И видимо, самую малость...
Любовь перестала в нас просто верить,
А Нежность всё чаще о быт спотыкалась...

Наверное, если б заново...
Наверное, если б сначала...
Любовь не дала ничего исправить,
А Нежность...
     Нежность просто уже молчала...