Назад

Александр Кузенков 1
..И осыпают снегом фонари
Искрящиеся лужи.
Всё, что мой день, играя, натворил,
Меня томит и душит.

Сознание бессилья кормит злом,
Как хищника решетка.
А, может, это мне назвать толчком?
Надеждою короткой?

Но засыпают снегом фонари
Искрящиеся лужи..
Мой бледный шаг мне насморк подарил
И ледяные уши.

Забота и ответственность жадны:
Всю голову съедают,
Мосты за мной все ими сожжены...
Иного ж не желаю.

Почти покрыли снегом фонари
Меня хмурного в лужах.
Всё, что мой день... Нет- днём я натворил,
Исправить можно. Нужно!