29

Александр Корвинус
Тишина, глубина, бесконечность
Одиночество, боль и беспечность
Океан пустоты, реки крика и слёз
Это всё что осталось от слова любовь

Всё забыто, пустыня, сухие пески
Удержать равновесия мы не смогли
Разлетелись с орбиты, остались одни
Нам остались лишь только искры любви

Годы, дни, секунды, мгновенья
Ты всё дальше и дальше, как дуновение
Мы летим друг от друга, всё дальше ко дну
Ненавижу тебя за то, что люблю!