Марго

Иван Осипов 3
Куда мы уедем с тобой Марго
Из этого города что на картах безликий
Поезда не ходят тут давно
И быть трезвым здесь подвиг великий

Когда мы уедем с тобой Марго
В этом душном такси нет бензина
На вокзалах погасли табло
И закрыты все магазины

Милая Марго эта точка наша последняя
Время остановлено и нас не ждёт
А судьба злодейка вредная
Не оставила и не уйдёт.

Может быть за чертой безисходности
Когда души нащупают дно
Мы сорвёмся и полетаем над пропастью
Но пока и этого не произошло
***********

Иван Осипов янв 2016