Колокол мой, звони!

Сила Кук
Колокол мой, звони!
Вокруг один гул в эти бездарные дни
И не молчи, зеленью будто порос,
Кидай же свой голос на западный перенос!

Ты слышишь, слышишь, плоский юго-восток,
Как несется объем потоком священных строк?
И забивает звон твой надоедливый звукоряд.
Нету чинов и погон, я объявляю главной себя!

Эй, кто раньше там правил
                внутри мой головы?
Я остаюсь здесь главной,
                так что, колокол мой, звони!